viernes, 1 de mayo de 2015

¡LLegó el buen tiempo, y con él, los helados!

Aquí os ofrecemos la posibilidad de hacer helado de yogur griego, un poco peculiar pero riquísimo.
Para realizar estas recetas de esta forma, es necesaria la Thermomix, ya sabemos que no todo el mundo la tiene, pero es un robot bastante común.

Ingredientes (para 4 raciones):

  • 3 yogures griegos (375g)
  • 50g de queso cabra
  • 60g de azúcar invertido
Decoración y/o acompañamiento:

  • 4 cucharadas de muesli
  • 4-8 nueces en mitades (opcional)
  • 2 cucharadas de frutas secas variadas (opcional)
  • 2 cucharadas de perlas de chocolate (opcional)




Preparación
  1. Coloque la mariposa en las cuchillas. ponga en el vaso los yogures, el queso y el azúcar invertido y bata 30seg/vel 3. Vuelque en un recipiente hermético apto para congelar y reserve en el congelador durante un mínimo de 4 horas.
  2. Ponga en el vaso el helado cortado en trozos y programe 20seg/vel 4. Compruebe que ha quedado mantecado si no fuera así, repita la programación. Vuelque en el recipiente hermético y reserve en el congelador.
  3. Sirva en boles con el muesli, las nueces, las frutas y las perlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario